今天是

锡林郭勒盟苏尼特左旗供销合作社组织发起“我的羊在苏尼特”帮扶认领公益活动

来源: 作者:苏尼特左旗供销社 时间:2017-09-13 【打印】 【关闭】

 

2017821日,锡林郭勒盟苏尼特左旗供销合作社组织发起的“我的羊在苏尼特”帮扶认领公益活动启动仪式在巴彦乌拉苏木巴彦塔拉嘎查隆重举行。

当日,共有26位来自社会各界的爱心人士热情参与了帮扶认领公益活动,现场成功认领200只羊,同时通过微信、帮扶平台等方式实现网上订购170只羊,发放帮扶认领资金共计3.7万元。

“我的羊在苏尼特”帮扶认领公益活动方式是由各界爱心人士抽签选出认领羊只,以每公斤20元的价格认领购买(当日市场价为每公斤19),在此基础上,爱心人士为所认领的每只羊再额外补贴100元,当日参与活动的牧民每只羊可直接增加收入近130元。

        本次“我的羊在苏尼特”帮扶认领公益活动由苏尼特左旗供销合作社发起,由旗供销社社属企业塔林畜牧服务有限公司主办,苏尼特左旗工商业联合会、苏尼特左旗阿都沁养殖种植专业合作社协办,并得到了苏尼特左旗移动公司的大力支持。